中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

良庆区法院集中开展春节送温暖活动

作者:文/彭情宝 图/韦思阳  发布时间:2017-02-08 16:39:37




陈庆东副院长(右)向黄玉香阿婆赠送慰问物资




陈庆东副院长(左)指导李大喜填写扶贫相关资料


    连日来,南宁市良庆区法院集中开展给贫困户送春节温暖活动。2月8日,良庆区法院党组成员、副院长陈庆东带领部分干警去到南晓镇那敏村,给贫困户们送去春节的温暖。

    当天上午,陈庆东副院长一行首先去到贫困户黄玉香阿婆家中,与阿婆及其儿子李大 喜亲切交谈,询问阿婆家中的生产生活情况。当了解到阿婆家已通过贫困户脱贫摘帽“双认定”验收后,陈庆东副院长对此表示祝贺,并表示将继续做好跟踪工作;当了解到李大喜将继续外出务工增加家庭收入后,陈庆东副院长赞赏李大喜自力更生的精神,鼓励他努力工作,争取让生活变得更美好。慰问中,陈庆东副院长向阿婆家赠送了食用油和大米等生活物资,向阿婆家表达了春节的美好祝愿。

    当天,陈庆东副院长一行还去到南晓镇那敏村李大兆、韦耀喜、李培娟等贫困户家中,一一了解贫困户们的生产生活情况,给他们送去了生活物资,表达了春节的美好祝愿,并勉励已脱贫摘帽的要争取让生活变得更美好,暂未脱贫摘帽的要争取早日摘掉贫困户的帽子,共同实现幸福美好的小康生活。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口