中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

女子庆生请客吸毒被判刑

作者:覃东东  发布时间:2017-11-01 17:07:01


    近日,良庆区法院刑事审判庭审理一起容留他人吸毒案,被告人梁某庆生为求刺激,向李某购买K粉,并约其好友一起喝酒和吸食毒品。法院当庭宣判梁某犯容留他人吸毒罪,判处其有期徒刑七个月。

    2017年3月25日20时许,被告人梁某在南宁市良庆区大沙田某酒吧包厢内庆祝自己的生日,并向一个叫李某的人买来毒品“K粉”。之后,被告人梁某约来好友苏某、谭某、黄某、刘某等人来到包厢喝酒并吸食毒品。2017年3月26日2时许,被告人梁某等人被公安民警查获。

    梁某在侦查阶段如实供述了犯罪事实,在庭审中对公诉机关指控的犯罪事实均无异议。

    法院审理后认为,被告人梁某违反国家对毒品的管理法规,容留他人吸食毒品,其行为已构成容留他人吸毒罪。公诉机关指控罪名成立。梁某如实供述,当庭自愿认罪,可以从轻处罚。依照《中华人民共和国刑法》的有关规定,法院遂作出上述判决。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口