中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

签了合同付了钱 迟迟不能提车疑遭骗

作者:林尧均  发布时间:2017-12-04 12:48:04


    黄某签订了购车合同,交了3.9万预购款,却迟迟不能提车也没能退款。近日良庆区法院开庭审理了这起因车辆订购而引发的汽车销售合同纠纷案。

    原告黄某于2016年1月7日到南宁市某汽车城欲购买汽车,其看中了展区中的福特福睿斯。自称该公司销售负责人的李某接待黄某,经议价,同意汽车成交价为106800元。李某称交1.5万元定金,一个月后便可以提车,黄某遂通过汽车城的pos机刷卡支付了15118元定金,拿到收据。

    半个月后,李某电话黄某,称若再交2.4万元,就能在春节前提车。第二天,李某来到黄某住地横县,收取了黄某给的2.4万元,两人遂签订了一式三份的汽车销售合同,合同甲方(卖方)盖有汽车销售公司的公章和李某的亲笔签名。至此,原告黄某已经实际付款39118元。

    此后,原告向李某追问提车事宜,而李某一拖再拖,也不答应退款,汽车销售公司否认收到原告李某的车款,让原告自行找李某退款。无奈之下,原告向法院起诉,要求返还预付款。

    被告李某及某汽车销售公司没有应诉,也没有到庭参加诉讼。目前该案正在审理当中。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口