中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

良庆法院党总支顺利通过2017年党建工作年终考评

作者:王婧  发布时间:2017-12-29 09:40:58


    12月26日上午,良庆区直属机关党工委陆少珍副书记一行到良庆区法院进行2017年度党建工作年终绩效考评检查。良庆区法院以优异的成绩顺利通过党建考评。

    26日上午11时,良庆区法院党总支书记、副院长陈庆东,政工科长蒙仪嫚接待了陆少珍副书记一行。在党员活动室内,陆少珍副书记比对考评细则,认真查阅党建工作的迎检材料,查看了党总支相关组织、制度的上墙情况。陈庆东副院长和蒙仪嫚科长先后汇报了良庆区法院党总支开展“两学一做”、“三会一课”、“党员集中活动日”等党建工作的开展成果,并就如何高质高效开展党建活动,与陆副书记进行了交流。

    在查阅资料、听取汇报后,陆副书记对良庆区法院的党建工作给予了充分的肯定和较高评价,并嘱咐再接再厉,不断加强党员的凝聚力和战斗力,推进党建工作迈上新台阶。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口