中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

南宁市中院领导到大塘法庭慰问基层干警

作者:李韦苇  发布时间:2018-01-09 14:02:52




中院领导了解法庭干警工作、生活情况




张大义副院长代表中院送上慰问金




韦良院长代表院党组送上慰问金


    1月8日上午,南宁市中院副院长张大义一行冒雨深入到良庆区法院大塘法庭,看望和慰问基层一线干警。

    张副院长一行听取了法庭的工作汇报及新一年的工作设想,询问干警工作、生活中的困难,充分肯定干警们的敬业精神,并代表市中院党组表示深切慰问,发放了慰问金。张副院长充分的肯定了大塘法庭工作所取得的成绩,并鼓励大家继续发扬成绩、克服困难,在司法为民、化解纠纷上发挥出更大作用。大塘法庭干警感谢上级法院领导的慰问,纷纷表示将继续坚守岗位,不断增强司法服务水平和公正司法的能力,为辖区提供更有力的司法保障。

    良庆法院院长韦良、副院长蓝彬陪同慰问,并送上慰问金,一并向法庭干警送去了良庆法院党组的关怀和温暖。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口