中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

重磅!良庆法院获全市法院绩效考评一等奖、集体三等功

作者:罗颖  发布时间:2018-02-07 18:42:08




会议现场




韦良院长领取“全市法院绩效考评一等奖”




韦良院长领取“全市法院绩效考评一等奖”




于健副院长领取“集体三等功”




于健副院长领取“集体三等功”


    2月7日下午,南宁市中级人民法院组织召开全市法院年终总结表彰会。会议对2017年度全市法院工作进行总结,并对先进集体、个人进行表彰。良庆区法院一举拿下两个重磅奖项:荣获全市法院2017年度绩效考评一等奖,被评为“全市法院绩效考评工作先进集体”。因家事审判改革工作及诉讼服务中心升级版建设成效显著,荣获市中院授予的“集体三等功”。此外,良庆区法院多个部门和个人受到表彰。

    2017年,良庆区法院全体干警勠力同心,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,各项工作取得了新的进展。全年共受理各类案件6272件,同比上升62.02%;审结5693件,同比上升83.35%;结案率90.77%,同比上升10.56%;法官人均结案219件,同比增长222.05%,各项数据均创历史新高。多项工作走在了全市法院的前列,审判质效取得新突破、服务大局展示新作为、司法为民推出新举措、基本解决执行难取得新成效、司法改革迈出新步伐。群众满意度不断提升,在全区2017年度群众对政法队伍满意度调查中得分97.40分,排名前30位,并获50余项市级以上集体、个人奖励。

    过去一年的成绩凝聚了全体干警的汗水和努力,此次获得荣誉既是鼓舞也是鞭策。良庆区法院表示,在今后的工作中,将始终坚持“司法为民”宗旨,进一步抓好审判执行工作,加强队伍建设,确保司法公正,再接再厉续写新成绩。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口