中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

法院版《我们不一样》

作者:兰可  发布时间:2018-03-07 09:07:10


    这么多年的艰辛,没人比我更了解你。太多太多的案件,带走了青春和汗滴。时间转眼就过去,留下案卷几许感慨。只因为我们还在,心留在原地。撑开手,需要太多的勇气,法治天空你我共同撑起。更努力,只为了我们想要的明天。深深的,这份信念根植在心底。我们不一样,每个人都有不同的选择,我们在这里,在这里守护你;我们不一样,虽然会经历风霜雷雨,我们都希望,明朝太阳升起。

    这么多年的付出,有谁比我更了解你。披星戴月忙执行,染白了鬓角和岁月。时光匆匆流逝去,不变是当初的誓言。只因为我们还在,心依旧澎湃。挺直腰,需要更多的毅力。法治天空你我共同撑起。更努力,只为了我想要的明天会更好,这份情倍加珍惜。我们不一样,每个人都会留下足迹。我们在这里,在这里守护你;我们不一样,前进路上也会有风雨,我们都希望,群众感受正义。我们都希望,群众感受正义。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口