中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

良庆法院召开“基本解决执行难”最后冲刺动员部署会

作者:刘邵林  发布时间:2018-08-01 15:19:00




会议现场




韦良院长作动员讲话


    7月31日下午,接到上级转达最高院通知,广西是第一批接受第三方评估的法院,评定时间预计是八月中旬,最高法第一巡查组下周一将到广西开展预评估,要求各院做好准备。当日晚上七点,良庆法院召开决胜“基本解决执行难”最后冲刺动员部署会,为这场攻坚之战做出“最后一击”。

    会上,良庆法院党组书记、院长韦良对下一步工作提出几点要求:一是抽检批次已经确定,形势迫在眉睫,全体执行干警要高度重视;二是“四项指标”已经完成两项,剩下的指标需要不懈努力完成;三是不能存在侥幸心理,尽心尽力对待每一个案件,按照最高标准查漏补缺,虚心求解,不耻下问;四是各团队要同心协力,搞好配合;五是穷尽力量,大力提高结案率;六是举全院之力打赢本次攻坚战。

    随后,分管执行陈庆东副院长传达了全区推进“基本解决执行难”会议精神,对做好执行后勤保障,增强大局意识提出了要求,最后,执行局韦思阳局长针对迎检工作作出了具体部署。

    会后,执行局全体干警纷纷表示,当前形势逼人,时间紧、任务重,在大项任务面前,我们全体干警会克服困难,抓住时机,合理调配,以最高的质量完成任务。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口