中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

良庆法院:凌华同志被市中院记个人三等功

作者:罗颖  发布时间:2018-09-05 16:42:34




教学现场




颁奖现场


    7月29日,全区法院司法警察教练员教学技能竞赛在广西法官学院落下帷幕。良庆区法院法警大队副大队长凌华同志再创佳绩,以第一名的成绩荣获警务技能类教学一等奖,为南宁市法院代表队夺取竞赛类团体一等奖作出了积极贡献,被市中院荣记个人三等功一次。

    凌华此次竞赛参赛课题为《伸缩警棍的使用与实战应用》,分成讲解课件、动作展示、动作教学三个环节完成。凌华同志结合警务任务、真实发生的具体案例进行教案编写,动作展示与教学中,对伸缩警棍运用和演示操作自如,与学员互动默契,突出教学的真实性、典型性、实战性,教学收到良好效果,荣获一等奖第一名。

    凌华同志的成绩激励着良庆法院全体干警不忘初心、牢记使命,打牢业务基础、强化岗位技能,勇于担当作为,为审判执行工作贡献力量。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口