中国法院网南宁良庆频道 今天是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

 

良庆区法院召开2018年“五查五整顿”问题整改暨警示教育专题会议

作者:李韦苇  发布时间:2018-09-14 18:53:48




韦良院长针对“五查五整顿”发现的问题提出要求




全体干警观看岗位廉政风险教育警示片


    为深入推进“五查五整顿”专项行动,切实加强党风廉政建设,9月14日下午,良庆区法院组织全体干警召开2018年“五查五整顿”问题整改暨警示教育专题会议。

    会上,党组书记、院长韦良就近期该院“五查五整顿”专项行动中出现的问题进行通报及剖析,并对全体干警提出三点要求:一是思想上提高认识,“五查五整顿”专项行动没有休止符,只有进行时,永远在路上,切不可在思想上有任何放松;二是工作措施和制度上的漏洞要及时补正与完善,防止类似问题再出现;三是严格纪律、严肃问责,要严格执行制定好的规章制度,如有违反必须严肃问责处理。

    随后,全体干警观看岗位廉政风险教育警示片。观看结束后,干警们表示,一定坚定理想信念,严格执行中央八项规定和反腐倡廉各项规章制度,守住底线、公正司法。

第1页  共1页
 

 

关闭窗口